サイトポリシー

このサイト(www.junshin.ed.jp)は
学校法人淳心学院 淳心学院中・高等学校の公式サイトです。

推奨環境

ブラウザ

本サイトを安全で快適にご利用いただくために、下記OSと下記バージョンのブラウザのご利用をお勧めいたします。

Windowsを
お使いの場合
・Microsoft Internet Explorer 9.0以上
・Mozilla FireFox 最新版
・Google Chrome 最新版
Macintoshを
お使いの場合
・Mozilla FireFox 最新版
・Safari 最新版
・Google Chrome 最新版

但し、利用環境によっては、ご利用できない場合があります。

ご使用中のブラウザで本サイトが正しく表示されない場合は、
ブラウザに組み込まれているアドオンを無効にしてご利用ください。

プラグインソフト

adobe reader

著作権について

本サイトに掲載する情報・文章・写真・図表・イラストなど、著作権は原則として淳心学院中・高等学校に帰属します。
無断で二次利用(複写複製)することは、著作権の侵害となります。
二次利用を希望される方は、事前にお問い合わせいただき、文書による承諾を得るようにしてください。

個人情報の取り扱いについて

本サイトを通じて皆様にご提供いただく個人情報の取り扱いについては、学校法人淳心学園の個人情報保護方針(プライバシーポリシー)に則り、適正に管理を行い、当該の目的以外での使用はいたしません。

免責事項について

本サイト内に張られたリンクが外部サイトである場合、その外部サイトの内容について、淳心学院中・高等学校はその責任を負いません。
また、本サイトへの情報の掲載にあたっては細心の注意を払っておりますが、その完全性を保証するものではありません。このサイトのデータなどを利用したことによって被られた損害や逸失利益についての補償はいたしかねます。なお、掲載内容は事前の予告なく変更される場合があります。また、保守作業やシステム障害等の理由により、一時的な停止や中止をすることがあります。

リンクについて

営利を目的としない場合に限りリンクを認めます。

本サイトについてのお問い合わせ、ご意見、ご感想など

サイト全般に関しては、こちらまでinfo@junshin.ed.jpお問い合わせください。
なお、お問い合わせいただいた方のお名前やご連絡先が記載されていないものや、件名が表記されていないもの、ご質問の趣旨が不明なものなど、場合によってはスパム(迷惑)メールとして判断されてしまう場合もございますので、ご注意ください。また、必ずしもすべてのお問い合わせにお答えすることをお約束するものではありません。予めご了承ください。

中学入試について
淳心教育の特色
学校法人淳心学院中学校・高等学校
〒670-0012 兵庫県姫路市本町68 TEL:079-222-3581 FAX:079-222-3587