入試関連トピックス

【好評受付中】オンライン学校説明会 のお知らせ

おかげさまで、予想を超える、多くの方からご登録を頂いております。
まず!本校を!淳心を知ってもらう第一歩としての説明会となります。

「学校説明会はありますでしょうか?」のお問い合わせをよくいただきます。
本来であれば、4月から「淳心探検隊」等の広報イベントを通じて、淳心学院のことを知っていただく機会を設けておりますが、今年度は、新型コロナウィルスの影響で、ご来校頂くのが難しい状況です。
そこで、緊急開催といたしまして、3日間連続でオンライン説明会を実施する運びとなりました。

本校のオンライン授業でも使用していますウェブオンライン会議システム「Zoom」を使用して行います。

説明会は、6月19日19:00~ 20日13:30~ 21日10:00~の3日間開催です。
内容 ご挨拶:学校長   淳心学院の特徴:広報部長   淳心学院での学び:在校生

是非この機会に、淳心学院を知ってください!

ご参加を頂くには、ご登録が必要です。

ご登録はこちら(Google Formへジャンプいたします)

オンライン説明会チラシのダウンロード(PDF)

その他の入試関連トピックスOther