2019年度 淳心祭 開催のお知らせ

生徒会長・執行委員長を中心に、半年間、生徒が主体的に企画、準備してまいりました「淳心祭」が9月8日(日)に実施されます。

今年のテーマは「淳和」サブタイトルは「Open A New Era」

皆で協力して大きな輪を作り、良い淳心祭を作ろう!

来校されるお客様にしっかり、淳心の生徒の姿を見てもらい、楽しんでもらおう!

これからの、新しい時代を僕たちが作っていこう!

という、気持ちがあふれています。

皆様のご来校を楽しみにお待ちしております。

時間 9:00~15:00

【諸注意】

1. 校内及び学校・病院は7月1日改正 受動喫煙防止条例(兵庫県)において、周辺を含む全てが禁煙です。
  2. 校内の販売物は、主に「淳心券(金券)」で取り扱っておりますので、下岐阜門付近の淳心券販売所にてお買い求めください。
    尚、払い戻しはいたしかねますので、あらかじめご了承ください。
  3. 正門前、食堂、武道館1階駐車場、及び北館3階家庭科室以外での飲食は禁止となっておりますので、ご協力お願いいたします。
  4. 心城館への外階段は通行禁止となっております。
  5. 校舎2階トイレは女性用、3階トイレは男性用です。
  6. 雨天時中庭ステージは視聴覚室に変更となります。

その他のニュース・トピックスOther